Esse Menino
Ah...
Esse menino
me consumiu
por inteiro
atirando flechas
num tiro certeiro
pondo por terra
toda minha razão...
Ah...
Esse menino
veio e abriu a porta
sem pedir licença
e eu já quase morta
ressuscitei, tamanha emoção...
Ah...
Esse menino
me fez levitar
e no amor me fez acreditar
supus mandar embora a solidão...
Ah...
Esse menino
agora foi-se embora
me diz o que eu faço nessa hora
meu Deus, por que tamanha ingratidão...