DESPEÇO-ME MUI DORIDO

TE RESPONDO:

- APENAS NÃO QUERO

SER MAIS ESSA PESSOA

DETRÁS DE MIL ESPELHOS

QUE TRANSFIGURAM MINHA FACE,

REFLETEM O QUE VOCÊ QUER;

RETRIBUINDO SEUS ANSEIOS,

ADIVINHANDO SEUS DESEJOS,

CORRESPONDENDO AOS SEUS QUERERES.

ESSES SENTIMENTOS INFANTIS

DE UMA PERSONALIDADE CINDIDA

EM FRAGMENTOS QUE NÃO SE RELACIONAM

E QUE NO FIM

APENAS PERSONIFICAM

UMA COLCHA DE RETALHOS,

ESQUIZOAFETIVA

E INSENSÍVEL

AO MEU AMOR.

SÓ ME DESPEÇO AGORA

COM UM ADEUS DORIDO

DE UM SEM-FIM

NA VERDADE ETERNA...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/11/2008
Código do texto: T1268734
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.