Soneto da paixão sem fim...
Soneto da paixão sem fim
Eu, filha do sol e misto de lua.
Estrela de brilhos e dona da rua
Ando sempre querendo ser tua
Mas, tu só me queres ver nua
Fico Intensamente apaixonada
Longe de ti tudo me deixa enjoada
Chega à essência, um eco de nada
Que continua em noites burladas
Já, tu- este desabitado de amor
Dá impressões e muita solidão
Então, vive exalando muita dor
Anda a espionar meu coração
Para colocá-lo no xilindró
Sem dar-me a chance de expiação.
Levemente, inspirado no soneto da psicologia, de Augusto dos Anjos
Isa Piedras
6/11/2008