A VERDADE
Esse caminho só termina à tarde
Por isso sou sincero, por isso digo a verdade
Mesmo que tudo seja contraste
Mas irei ser sincero, irei dizer a verdade
Quando queira a vida me decepcionar
Quanto queira as pessoas me motivar a ouvi-las
Não quero ser o único a sofrer maldade
Quero apenas ser sincero, quero apenas dizer a verdade
E quando acabar-me o dia quente
Que venha a noite fria que invade
Estarei sendo sincero, estarei dizendo a verdade
Procuro verdades excluídas do mundo
Vistas pelo cego, ouvidas pelo surdo
Privo-me da hipocrisia da sociedade
Então sou sincero, então digo a verdade
Mas breve então, venha a me arrepender
E assim poder um dia a gostar de você
Mas se tudo não for desejado, me brade
Pois serei sincero, pois direi a verdade
Ao mesmo tempo serei, assim então, odiado
Por muitas pessoas, serei esquecido um tempo
E a solidão insistirá em me deixar a vontade
Para eu ser sincero, para eu dizer a verdade
Então digo a mim mesmo, talvez diga nada
E mudo enxergarei um iludido mundo mais tarde
Deixarei de ser sincero, e escutarei toda verdade...