NUNCA FUI O SEU AMOR.

Sou a sua menina;

Seu sonho em deleite;

Seus delírios de prazer;

As suas fantasias de querer.

Sou a linda princesa adormecida,

Em seus desejos enlouquecidos.

Sou a sua paixão desenfreada.

Sou as suas loucuras delirantes;

As suas fascinações sem limites.

Sou aquela que você conquistou e não cuidou.

Fui a sua menina apaixonada que virou mulher.

Sou a sua distração, sua alienação;

Sou seus pensamentos em seu coração.

É preciso admitir, nunca fui o seu amor.

Fui apenas o seu refúgio, o seu abrigo emocional.

Jamais fui à definição de amor verdadeiro;

Sou os delírios, seus anseios ocultos;

Sou o seu desejo sexual, sensual...

Invadindo os seus autênticos sentidos.

É difícil acreditar,

Mas é a pura realidade.

Jamais fui a sua felicidade;

Você, nunca soube amar.

05.11.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!