O Vento...

O Vento...

O vento roda... roda...

Leva... Traz...

Se aproxima... Se distancia...

Tira... Devolve...

É uma anti-matéria

Você pensa que está e se foi

Uma sutileza sem “dor”

E ele volta carinhosamente

Mas o vento se rebela...

Vira um furacão!

Que não para para pensar

Não sente nada, só ele

Pensa só nele

O querer é só o dele

E onde ficou a sutileza?

Ele esqueceu!

Esqueceu do cuidado que tinha

Oh, furacão vento!

Pare, respire...

Se encontre consigo

Sinta a brisa...

(20-02-2006)

Maryan
Enviado por Maryan em 05/11/2008
Código do texto: T1267602
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.