SOUVENIER



Nem estrelas, nem lua
só a chuva comigo nua
no acetinado lençol
esperando a luz do sol

Sobre a mesa as taças vazias
sem vinho, sem fantasias
sentindo-me anestesiada
até a alma fica embriagada

de tantos desejos assim ávida
quisera do amor ficar grávida
sem o fruto, apenas uma lingerie
guardada como um souvenir

****************************


Ciranda:" CIRANDELA A BELA"

para ler outros autores, acesse:
http://www.jardimdesonhos.com/index.html
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo