É O QUE ESPERAM DE MIM...
INSTANTES DE ATORDOAMENTO
AO MEU CORAÇÃO
NO DESPERTAR DO MEU DIA.
PARECE-ME NÃO HAVER DIA,
MESMO QUE A REALIZADE SEJA
ATÁVICA
SE ANUNCIA.
É HOJE, É AGORA.
E A VIDA SEGUE SEU CURSO
MESMO INDEPENDENTE DO MEU DESEJO.
MINHAS CERTEZAS VÃO LADEIRA ABAIXO,
MAS TENHO UMA AGENDA A CUMPRIR.
É O QUE ESPERAM DE MIM...