Sob nenhum azul
Nublada minha vida, refletida no céu sem amparo.
Muitas são as vezes em que paro, refletindo num mesmo lugar.
Sem cores, o céu que nunca acolhe... encolhe.
Desespera o voo que não será alcançado
e determina o viver de quem jamais teria voado...
14/04/2010