"Carrascos"

Os carrascões predominam, porquê?

Onde mora o sentimento? Não se vê!

Perco-me pela inconstância,

Neste mundo de incoerência!

Amor já não sabe o que é.

Sexo está no seu tino.

Será necessário, para provar

Que lhe dizemos um autêntico amar?

És uma cena que adoro,

Mas, que também, me faz sentir

Um ódio louco de ferir!

Ó Deus, porque choro?

A Ilusão apossou-se do seio,

Como que um carro sem freio.

Liberdade marcou-se no falso.

Amizade te peço, tira o calço!

Carrasqueiro…

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 04/11/2008
Código do texto: T1264965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.