UM AMOR PERDIDO.
QUANDO AMAMOS ALGUEM, A QUEREMOS JUNTO PRÁ SEMPRE
PLANEJAMOS O FUTURO, SONHAMOS COM INUMERAS COISAS BOAS.
ESCREVEMOS LONGAS POESIAS, ACRÓSTICOS E ATÉ CRÔNICAS,
QUE FALEM DE AMOR E DE SONHOS A REALIZAR.
MAS DE REPENTE, NUM DIA DE BRUXAS SOLTAS,
AS COISAS ACONTECEM, E INTERROMPE UM ROMANCE LINDO,
DE PURO AMOR, DE LINDAS PROMESSAS,
DE MUITA EXPECTATIVA, E SIMPLESMENTE SE ACABA.
FICA ENTÃO A TRISTEZA, A FRUSTRAÇÃO, MAGOA,
INCERTEZAS E UM AMARGO NA BOCA,
UMA VONTADE DE CHORAR, DE CORRER ATRÁS,
MAS PARECE QUE SERÁ EM VÃO, ACABOU!
ESTAREI TRISTE PELO RESTO DE MINHA VIDA,
CHORAREI O QUANTO FOR PRECISO,
SEMPRE ESPERANDO A POSSIBILIDADE DE
UM RETORNO, OU SEJA, A SUA VOLTA. URGENTE!