Meio que...

Andar meio paripassu

Pensar meio alienado

Agir meio desastrado

Ficar meio alucinado

Fazer meio que errado

Tentar mesmo que desista

Beijar-te mesmo que não queiras

Fingir mesmo que não sintas.