É O FIM

Toda tarde na cama

O gato me acompanha

Na preguiça, na manha.

Trovões – semana de chuva!

Oito dias de gripe,

Rinite, sinusite,

Dor na cabeça,

Seios da face,

Sem voz.

...

Meu Eu mais profundo

Perdeu-se em mim.

Ainda tem o fungo

Na unha do pé e também

O chulé.

...

A porta de madeira

Empenou.

A chave entortou.

A lavadora emperrou.

O vaso entupido.

A lâmpada queimada.

...

Aquecimento global

No jornal nacional.

É o começo do fim

Da vontade

De levantar.