MEUS VERSOS

efêmeros versos,

transversos,

de mediocridades,

hipócritas igualdades,

utópicos,

plenos de vaidades,

apocalípticos,

fatais

em juízos finais.

Meus versos, pobres versos:

efêmeros, fatais, utópicos,transversos!