Virou poesia
Pronto!
Agora tudo é poesia...
Na realidade
Você partiu
Na verdade
Não era o que eu queria
Tudo que deixou
É essa essência no ar
Nuvem de poeira brilhante
Poema se assentando no papel
Aqueles beijos
Agora são flores
Seus abraços
Meus cobertores
Aquele colo
Agora é travesseiro
Seu cheiro
Brisa de mar
Aqueles olhos
Botões de rosa
Seus cabelos
Velas do meu barco
Aquelas histórias
Agora são lendas
Seus lábios
O curso de um rio
Aquela voz
Velhas canções
Sua foto
Cor de ferrugem
Pronto!
Agora tudo virou poesia...