Mundo louco

Quem entende esse mundo?

Onde a paixão fala mais alto do que a razão

Onde as pessoas se enganam e é só decepção

Onde você confia e o que recebe é traição

Oh! Mundo cão

Ninguém me dá a mão

Não vejo luz, só escuridão

Não há saída, vida sofrida, gente corrompida

Quem confia se ilude, se engana

E acaba perdendo a esperança

Fico feito bobo

Para onde olho só tem “lobo”

Não adianta escamar

Pior é chorar

Melhorar é ilusão

Nesse mundo, é só desilusão

William Peres
Enviado por William Peres em 03/11/2008
Código do texto: T1263384