A marca

A marca da aliança,

Do dedo já se apagou,

Quanta coisa foi apagada,

Junto com ela se esgotou...

Esta humilde e simples marca,

Que iluminou meus sonhos,

Quantas foram as vezes,

Que de prata reluziu o amor

A marca do nosso amor,

Pode até já ter se apagado,

As promessas quem sabe também,

já se foram com o tempo aquém.

O tempo fez-te esquecer,

Que nosso amor era para ser,

Um vínculo eterno,

Tão eterno quanto esta marca,

Que já se foi.

Izabel Bento
Enviado por Izabel Bento em 03/11/2008
Código do texto: T1263124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.