DESCARTANDO(Dando um passa-fora)

(Sócrates Di Lima)

Olha aqui minha camarada,

Preste muita atenção,

Deixa dessa palhaçada,

Tira-me logo do seu coração.

Você não sabe o que quer,

Não se toca e nem se decide.,

Acha que por ser uma mulher,

Não pode aceitar revide.

Eu já estou cansado desse seu jeito,

Do modo que as coisas com frieza conduz.,

Saiba que aqui neste meu flamejante peito,

Você não é minha única luz.

Você só pensa sem ficar,

Beijinhos e mais beijinhos todo dia.,

Mas na hora de pegar e de ralar,

Você escorrega feita enguia.

Pega teu “barquinho” e saia de fininho,

Não me empata nesse seu barco furado.,

Saia logo desocupa o meu ninho,

Com você sou um cara empatado.

Você diz que me ama, mas apenas como amiga,

Eu entendo, nessa relação você não é obrigada a nada.,

Contudo, saiba que sou homem á moda antiga,

Gosto de carinho e a uma mulher apaixonada.

Poderia te mandar um avião de flores,

Mas sei que seria uma triste roubada.,

Você não serve para ter amores,

Muito menos para ser amada.

Qual é menina, essa sua pretensão,

Você já deu o que tinha que dar.,

Não serve para ocupar meu coração,

Nem tão pouco é capaz de amar.

Por isso saia dessa sua redoma,

Descubra o amor e aprenda a amar.,

Você parece em estado de coma.,

E na UTI da solidão é o seu novo lugar.

É por todas essas razões que eu lhe digo,

Que chegou a hora de sair do barco a nado.,

Eu não quero nada mais contigo.,

Você está ocupando o coração errado.

(Em 02/11/2008 – Registrada)

Apenas uma poesia.

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 03/11/2008
Reeditado em 14/09/2010
Código do texto: T1262623
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.