Vida Vazia.
Saí de meu mundo.
Vivia outra vida
A vida tua junto a minha.
Uma vida mesmo sem rumo.
Não importava o que existia
Se me amavas
Ou só me queria em teus braços
Viver momentos de prazer.
Como poderia me iludir com você
Se a toda hora dizia que me queria ter.
E de tanto me dar,
De desejos te tomar,
O amor que sentia em pedaços se tornar.
Já não vivia meu mundo.
Não te alcançava,
Só o desejo aumentava
Sem nada da vida resolver.
Esperava cada segundo
O momento de te ver
Para sentir no prazer
A ilusão de um amor
Que nunca poderia ter.
Sem você,
Minha vida se tornou vazia.
Carlos