DER-ME MOTIVOS
Eu posso hoje ser criança para aqueles que não queiram entender e na visão da sociedade
Mas aprendi que até mesmo as crianças, se forem bem orientadas,
já saberão distinguir no percurso da vida o que seja ter responsabilidade
Posso ser visto como um amigo, um conselheiro ou um irmão
Posso ser visto como um guerreiro, um menino chato ou zombadeiro
E ate mesmo como o futuro da minha nação.
Nos tempos em que vivemos já podemos até votar.
Muitos praticam crimes hediondos e por serem vistos como crianças
Sendo de classe elevada por ter dinheiro,
Corrompem as autoridades, vivem na impunidade
Não respeita a liberdade
e da justiça dos homens estarão sempre a escapar
porém, quem perdeu a vida é que deixa de sonhar
Porque será que para a sociedade algumas são descriminadas?
Essas mesmas crianças que eles querem tornar responsáveis,
também precisam entender.
Que podem viver livremente, respeitar as regras e os direitos de outras crianças em ser feliz
sonhar, amar e crescer.
Se sou capaz de quando alcançar a faixa etária dos 16 anos
decidir pelo futuro da minha nação.
Porque tenho que estar a sofrer deixando de ser amado com a mesma idade
por causa dessa mesma sociedade, me jogando em um imenso vale de solidão?
Se desmorono-me com facilidade, por ser criança a seu ver,
Uma pessoa especial ou uma jóia rara como acha.
Então
Toma-me em teus braços, molda-me com amor e cuidado,
pois eu quero aprender a te amar, ser feliz e crescer
Caso contrário?
Der-me motivos para que eu desista de te amar,
de sonhar com a felicidade ao seu lado
e do seu amor com sinceridade poder desfrutar.
Pois
Vou respeitar a sua escolha mesmo que eu esteja a sofrer.
Mas por favor, não demora,
não me mata em vida a cada aurora
e nem me proíbe se esse não for o seu real querer,
O amor é um sentimento livre e sua tendência é crescer
Então mesmo eu estando sozinho,
Não queira a minha vida mudar
Aceita-me como eu sou e deixa-me
continuar a te amar e em sonhos me perder.
Mais com a certeza de um dia poder ao meu lado te ter.
Autor: Edysefer