LEVEI UMA FLECHADA
Fiquei gamada.
Levei uma flechada.
Atingiste meu peito em cheio.
Vi que era tudo devaneio.
A gente imagina, sonha.
Imaginei-te meu amado.
Meu belo namorado.
Que nada!
Foste só uma utopia.
Uma louca fantasia.
A gente acorda um dia.