Cristais da ilusão
Quebram se cristais,
Em formas de esperanças,
E escorrem deles as banais,
Gotas de lembranças.
Queria quem sabe,
Poder lhe contar,
Mesmo que de mim te afaste,
Isso não vou suportar.
Pois aquelas que escorreram,
Não quero que escorram mais,
Pois aqui se perderam,
Já não existem mais,
Pois elas se quebraram,
Não se quebram mais.