Alfama dos Sós

Você viria comigo?

Tentar encontrar um mundo amigo?

Onde o eu faz parte do nós

E a ânsia de lesar, não seja seu algoz?

Se você buscar

A flor onde você a quer

O amor, onde ele estiver

Haverá de encontrar a paz...em um lugar qualquer

Não prepare a terra

Com a lágrima de alguém

Não semeie o que não lhe faz bem

Escolha o que sua alegria encerra

Que cada sua ação faça um companheiro

Esgote em amar, seu mundo inteiro

Não dê a sua esperança um sentido ambíguo

Lembre-se, viver é ter sempre um abrigo

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 01/11/2008
Reeditado em 01/11/2008
Código do texto: T1259785
Classificação de conteúdo: seguro