Pedaço de mim!

Pedaço de mim!

O que aconteceu, pedaço de mim?

Onde você anda? Porque foges assim?

Não me olha mais, nem me ouve!

Não fala mais comigo!

O seu amor por mim morreu?

Ou nunca existiu?

Você deixou de ser o ser do meu ser?

É, trocou-me por alguém que não divide!

Que não entende e que não quer saber

Que você é um pedaço de mim!

Você nasceu de mim

E ainda é assim!

Não demores muito

Pode não dar tempo

A vida nos dá coisas

E pode nos tirar!

Continuo te amando

Como naquele dia

Em que se instalou dentro do meu ventre

Por isso volte!

Amanhã pode ser tarde

Acorde, enquanto há tempo!

yoyo
Enviado por yoyo em 31/10/2008
Código do texto: T1258366
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.