GRANDE ILUSÃO
Pensando em você,
Tão distante, estou sozinho!
É difícil...
Invade-me um imensurável vazio!
Vem-me um querer,
Penso pra que?
Hoje estou partindo,
Já que na tristeza eu padeço!
A tarde está caindo,
Surge o brilho da lua,
Na margem do rio eu vejo,
A figura da dor que me perturba!
Percebo...
Nunca houve amor sublime,
Mas, no leito que esmoreço,
Somente a solidão e o desprezo!
Vou seguir o meu caminho,
Que jeito?
Desisto...
Tu não sabes a que preço!
Não quero mais pensar,
Pois tu foste meu maior medo!
Não quero mais sonhar,
De tua ilusão eu tenho receio!
Visite meu Blog: http://ricardodavis.zip.net