Tudo passa...
Tarcísio R. Costa
Tudo passa...
Com passos lentos, a vida passa...
São momentos alegres ou taciturnos,
Entre vendavais das divergências
Ou das aceitações silenciosas...
Tudo passa...
O calor fervilhar as paixões,
O frio melancólico carente de agasalhos,
Os entremeios doloridos das recordações,
Quantas vezes sem expectativas!
Tudo passa...
Vai-se o desânimo das tristezas,
Renascem primaveras de esperança,
Nelas, o retorno singelos das flores,
Salpicadas de petálas coloridas,
Que são os amores.
Tudo passa...
Tarcísio Ribeiro Costa