“AH... COMO EU QUERIA...”

Eu queria girar no mundo

E num lugarzinho chegar...

Encontrar o meu amor profundo

E todo o meu amor lhe ofertar...

Nas asas da imaginação

Voar ... Voar...

E dentro de um belo coração

Minha alma aterrissar...

Ah... Como eu queria agora

Puder deitar e sentir o calor

De um amor que nunca vá embora,

Viver num paraíso de amor...

Tudo o que eu queria nesse momento

Era amar... E mais nada.

Viver esse lindo sentimento...

Me sentir verdadeiramente amada.

Beijos embriagados de ardor...

Carícias loucas de paixão...

Desejos, profundo calor...

De estremecer o coração...

Eu queria puder viver

Esse meu louco sonhar...

Tudo isso fazer,

Mas... Nem tudo podemos realizar!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 31/10/2008
Código do texto: T1257529
Classificação de conteúdo: seguro