No banco da praça
Me refastelei
O calor do dia me fatigava
Me refastelei
O calor do dia me fatigava
Vi uma menina que jogava amarelinha
Tão despreocupadamente....
Este anjo eu calmamente, observei
Guardei seu sorriso
Que docemente eu ganhei
Um sinal de amor no dia perturbado
Um sinal de amor no dia perturbado
Quis eternizar aquele momento
Assim meus olhos,
Levemente, fechei
Desejei que a vida fosse somente aquela verdade
Divaguei por campos aonde nunca pisara
Sai de mim, viajei
Por um momento, pensei na humanidade
Pensei nas atrocidades
Sem querer os olhos molhei