Diz-me (projecto de letra)
O que te vai na mente
Embora seja previsível
Pois tudo em ti é aparente
Diz-me
Que terrível mistério
Descobris-te nos céus
Para nada em ti
Poder ser meu
Diz-me
Porque é que conheces tantas coisas
E eu quase nenhumas
Queria que partilhássemos a mesma natureza
E que não te perdesse continuamente nas brumas
Daquilo que tu és
Daquilo em que te deixas-te transformar
A vida é um dom
Que não podemos deixar passar ao lado
Que é uma infâmia ignorar
Porque estou definitivamente farto
De tantos mistérios
Um é poesia
Com uma série deles já não te posso levar a sério
Pois sou incapaz de dormir
E de acordar
Ao lado de alguém
Que tanto receio tem em se mostrar
Dado a ciência de uma existência
Pedir para juntos experimentarmos
O que sentimos
O que vamos sentindo
Devendo fazer disso a nossa principal valência
Porque a solidão
Pode ser um saudável abrigo
Mas se prolongada indefinidamente
Pode ser o nosso pior inimigo
Diz-me
Poema protegido pelos Direitos do Autor