Amor Realista
Eu poderia te dizer a verdade ,
Mas o que isso mudaria ?
A Vida vai se evaporando aos poucos de nossos corpos,
E a gente só fala o que não queríamos realmente dizer.
Digo que confio em você somente para não ficar mais sozinho aqui;
Acho que te amo simplesmente porque quero amar alguma coisa,
E fazer dessa coisa um objetivo principal em minha vida.
E é essa vontade de sempre querer amar,
Seja o que for,
Que sustenta o que eu sinto por você.
Você não é quem eu queria ter de verdade,
Mas tenho de te dizer o que você espera ouvir,
A fim de que teu corpo permaneça iludindo com sensações de alegria
Este meu coração envilecido e deprimido.
Em quem eu penso quando te beijo ?
Em mim meu amor,
Penso apenas em mim,
E também no quanto tua alma pode me gerar nutrientes afetivos
Pra me sentir menos frustrado e insatisfeito.
Você é o meu autoconsolo que fiz para que eu esqueça
O quão covarde e derrotado eu me considero.
Te fiz o sentido da minha vida pelo estúpido motivo
de não mais querer eu enfrentar o mundo,
Achando tudo difícil demais.
A verdade te faria fugir de mim,
A verdade seria a nudez total do que não queremos apreciar na vida,
e em cada um de nós.
Por isso é que te digo que te amo,
Para que você não vá embora,
Pra te fazer acreditar no que tu pensas que eu sinto por você,
E assim você continua tendo certeza que é feliz comigo…
Tudo ensaiado a fim de que continues ao meu lado,
Não é por maldade meu amor,
É tão somente meu medo de ficar sozinho,
Pois sei muito bem que a mesma coisa você faz comigo.
Nossa busca egoísta por felicidade
é o que nos mantém ainda vivos meu amor.