Uma nova tentativa

Já era hora de sair

E enfrentar o mundo como desse.

Desceu da nuvem vermelha,

Encalhou as velhas emoções

E novas razões deram vazão.

Traçou outros caminhos,

Ruidosamente trôpega,

Inalando e igualando-se

Ao lixo desconcertante

Da brevidade de ser adulta.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 30/10/2008
Código do texto: T1256485
Classificação de conteúdo: seguro