Ilusão

Ilusão

Ilusão! Tudo ilusão

A promessa no altar

Essa história de amar

Na saúde ou na doença

Na alegria ou na tristeza.

É, na hora que ouve um não!

O machão entra em ação

Acha que é o maior

Pensa que é o seu dono

Que pode fazer e desfazer!

Te usa como objeto

E depois te desse o braço

Quando vê a coisa feia

Se arrepende e chora!

E você tão boba e boa

Diz perdôo e perdoa

Passa não mais que uns dias

Tudo volta a acontecer

O sujeito que antes um cordeirinho

Faz de novo a covardia

Nem percebe que ele sim! É o bobo

Que uma hora vai perder!

E a mulher que tanto o amava

Cansada de apanhar

Vai procurar ajuda

Com certeza encontrará!

Então, o cabra macho, vira nada!

E quer desfazer o “engano”

Mas, percebe que é tarde!

E se não mudar de vez

O seu jeito de eterno covarde

Vai virar uma menina

E ficar atrás das grades!

yoyo
Enviado por yoyo em 30/10/2008
Código do texto: T1256429
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.