Onde está você ?
Não adianta você
querer ser um herói
Não adianta você
querer sem um cauboi.
Ninguém se preocupa
e quando vai dormir
tem o sonho tranquilo
pois não está nem ali.
E a vida continua
a terra sempre girando
é gente se matando
é gente roubando
é gente violentando.
A natureza chorando.
pouca gente amando
E você ?
Está aqui ou ali ?