dói-me a alma!
Dói-me a alma
saber que não me amas mais
Nada me acalma
pois tua ausência
se faz presente.
Dói-me ainda minh'alma
porque não me queres mais.
Minha alma dói
e nada consola.
Minha alma corrói-me
por dentro
por sentir-me o centro
desta grande dor.
caçapava, 29/10/08