DESILUDO-ME DE VOCÊ
EU PODERIA
CANTAR
PARA VOCÊ
TANTAS MELODIAS DE PAIXÃO,
ME ENCANTAR DE POESIA,
ME ILUDIR AINDA,
TALVEZ.
MAS A TARDE É PLÚMBEA,
SEU OLHAR MEU DESPERTOU,
MEU PENSAR SE DESCORTINOU,
ANTES DE TUDO.
MEU APAIXONAR
É TARDE CLARA
E SIGO NA DESILUSÃO
MAIS LEVE,
MAIS SOLTO,
ENFIM...
LIVRE DE VOCÊ!