Boa noite, meu monstro
Boa noite, meu monstro
Mais tarde nos veremos
quando você acordar dentro de mim
Boa noite, meu monstro
Bem-vindo novamente
para sofrer em nos vermos assim
juntos...
O que aconteceu para nos separarmos?
A intenção de um bem que causou o mal?
O arrependimento de nós quando éramos um?
A esperança de chegar em lugar nenhum?
E se olhássemos o espelho e nos separarmos?
Seus olhos nos meus me diria o final?
O final... ele não vai chegar
Boa noite, meu monstro
Espero que vá logo
Não tenho nada contra você
Tenho contra nossa relação
Boa noite, meu monstro
Acorde cedo antes que eu perceba
Não teve nada a gastar
mas perdeu a sua razão
Seu sadismo me levou a monotonia
Sua ação que me feriu e não secou
A cicatriz que te guarda comigo
pra sempre te servirá como abrigo
Se sua ida me deu alegria
é porque minha esperança você não matou
não matou... a mim
Boa noite, meu monstro
Permito que se liberte
para que não volte mais
Boa noite, meu monstro
Me sufoque nos sonhos
para que eu durma em paz.