AS DESCULPAS QUE VOCÊ ME DEU

Estou cansado de ter que aceitar as sua desculpas,

que nunca você nada pode,

nunca está bem,

Que tenho sempre que tomar cuidado como falo com você, como se fosses,

feita de cristal,

que facilmente se quebra,

Ao menor sinal,

de uma vibração,

Não estou mais aberto a este fato,

Que falta o amor me faz,

Mas esta sua insensibilidade,

me tira do sério,

me faz perder a calma,

Que tanto preciso para viver,

Não posso escolher o que carrego na alma,

Mas suas desculpas me faz sofrer,

Porque você nunca pensa no que sinto,

Nunca me abraça com o carinho

que necessito,

Nem tenho seus beijos,

teu corpo junto ao meu,

Acho que nem quero mais,

Meu amor por você se perdeu,

Porque você só pensou no que era melhor,

Não pensou em mim,

Nem no que preciso mas me escolheu,

Para viver está vida com você.

Pára de me criticar,

de tentar me afastar do que sou,

Lembre-se que um dia eu fui

Aquele que você amou,

pelo menos uma vez,

Quem sabe um dia você perceba que me feri tanto,

Que me machuca, que tira meus sonhos,

E a minha vontade de aceitar esta redoma

Que você criou em nossa volta,

E me prendeu,sem me dar escolhas,

estas são as somas,

De tudo que sinto preso neste espaço,

vazio,

onde passo,

Todos os dias

me deixando só,

E isto faço,

enquanto você nem percebeu,

Que meu amor por você morreu........

LUIS MARQUES
Enviado por LUIS MARQUES em 29/10/2008
Código do texto: T1254995
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.