“Ainda que houvesse acabado o doce desejo
Ela pensou que restaria a fraternidade do beijo.
Ainda que houvesse terminado o encanto
Pensou que permaneceria a mão que seca o pranto.
Ainda que houvesse esgotado a palavra
Ela pensou que ficaria o conforto da presença solidária.
Ainda que houvesse se perdido a poesia
Pensou que ainda soariam os acordes da sentida melodia.
Ainda que houvesse morrido a paixão
Pensou que sobraria a irmandade no coração.
Porém...tudo isso em delírio ela sonhou
Ela pensou...e esperou...em vão.”
KARINNA