REMENDOS

Fui me achando

vasculhando

pelos cantos

de mim restos

perdidos

recolhidos

recompondo

quebra-cabeças

mosaico estilhaços

peça-a-peça

desenho

tosco

encontrando

aqui e ali

cacos farelos

inteiro e dolorido

em risos

ameaças partir...