DE QUE ADIANTA ***^***
// DE QUE ADIANTA
De que adianta ser alto, e não tocar o céu.
De que adianta ser rico, e não comprar o mundo.
De que adianta sorrir, e não ser feliz.
De que adianta chorar, pelo leite derramado.
De que adianta deitar, e não ter cansaço.
De que adianta sonhar, e não ter amor.
De que adianta não viver, e ser vegetado.
É melhor morrer, e jamais ser lembrado.