“SER POETA”

Tem o dom da expressão

De o que sente transcrever

Em palavras vindas do coração,

Do interior, do seu SER...

Todo poeta tem seu momento de dor,

De tristeza, de alegria,

Da desilusão no amor

E tudo isso transforma em poesia.

Poetas sonhadores...

Poetisas como eu

Que vivem muitos amores

Mas a nenhum pertenceu.

Fico feliz por transformar

Essa minha vida de dor

Em um belo versejar

Que alegra o leitor...

E assim vou vivendo

Aqui no meu canto, quieta

Compondo, escrevendo...

Isso é ser poeta!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 28/10/2008
Código do texto: T1252551
Classificação de conteúdo: seguro