Você saberia
Você saberia contar quantas nuvens
ainda carregam a leveza dos sonhos?
Quanto vento seria necessário
para arrastar toda tempestade?
Quanta água serviria para lavar a tristeza?
Quanta brisa sopraria, levando devagar a incerteza?
Você saberia me dizer uma outra rima para amor?
Algo que preenchesse o que falta
aquilo o que ficou sem porquê...
você saberia dizer, sem mentir,
o que houve entre mim e você?