Emoções

Quantas emoções, quantas tristezas, quanta solidão, quanta desilusão.

A ausência de sentimentos e a falta da presença de pessoas que amamos destrói a alma e acaba com a razão.

Dissolvi o espírito guerreiro que habita o coração.

Apaga sonhos e desejos.

Devolve o desespero, arranca a calmaria.

Quantas quedas, quantos abismos, quanta escuridão.

Será preciso viver para morrer e morrer para viver?

Quantas mortes teremos que enfrentar?

Quantos degraus teremos que escalar?

Quantas provas teremos que passar?

Quantas vidas teremos que viver?

Quanta tempestade teremos que atravessar?

E a calmaria, a paz quando chegará?

Que glória é essa?

Que caminho é esse?

Que estrada?

Cadê a LUZ?

Terá fim?

Final feliz?

Existem respostas?

Soluções?

Ou simplismente viveremos de emoções.

Dana K S
Enviado por Dana K S em 27/10/2008
Código do texto: T1251675