Desilusão de amor,

Muitas vezes

quando se pensa que pode confiar,

você é decepcionado por pessoas insensiveis,

que não merece o nosso amor,

E são essas pessoas que nos faz acreditar,

que amor existe, e acabam nos deixando pobre,

pois são elas que tiram o nosso amor, e nos deixa vazia!

Simplesmente porque não sabe amar,

nem muito menos a grandeza desse sentimento

tão lindo.

Mas não devemos nos desanimar,

pois concerteza há alguem que saiba amar,

e queira o nosso amo,

que goste de nós como nós somos,

e não por ser apenas mais um rostinho bonito!

Lara Viviane
Enviado por Lara Viviane em 27/10/2008
Código do texto: T1251616