Morreu o Amor
Um céu desenhado de estrelas.
Eu, melancólica, sem vê-las.
Lágrimas cegavam meus olhos.
Teu coração portava antolhos.
Tua voz ecoava triste,
Na mente, retumbava chiste.
Difícil era acreditar
Que estávamos a caminhar
Pr´a morte de nosso romance.
Espiei teu perfil de relance.
Um silêncio compadecido
Tombou no tempo dolorido.
Tua imagem se esvaneceu,
Na bruma desapareceu.
Foi na trilha da solidão.
Eis o fim! E eu? Sem reação.