Locadora de corações

Esse jogo de sedução.

Suspiro lá, suspiro cá.

Arrepio cá, arrepio lá.

Frieza lá, ilusão pra cá.

Olha só onde estou,

naquele mesmo lugar,

onde você me buscou,

e pra lá vai me deixar.

Locadora de corações,

onde tal anuncio engana:

- Aluga-se corpo -

E não alma que ama.

Mas o que fazer?

Porque se há diferença

entre estar e ser,

sou amando você!

Gabriel Passetti
Enviado por Gabriel Passetti em 27/10/2008
Código do texto: T1251389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.