Aniversário
O bolo na mesa
Os parabéns a você
Tudo ficou ali parado
Meu amor não veio
Chegou o medo
Coração saltado, receio
Onde anda o meu amor?
Telefone que não atende
Sem notícias do meu amor
A festa acabou
Meu amor não veio
Muito menos ligou
Nos braços de outra
Certamente ele ficou
Nesta data querida
Muitos anos de vida
Pela vida afora
A lembrança desse amor
Entre risos, alegria
E também muita dor