Hipocrisia
Fingimento é a tua constante,
E depois falas de sentimento.
Má índole em ti se observa,
A falsidade te pertence.
Não sinto dor, nem mereces reflexão.
És forasteiro que tem algo a esconder?
Quando as dúvidas são muitas, já não há razão
Para continuar uma história.
A vida é tão boa, não quero desperdiça-la!
Não sou um nada, sou uma “verdade”.
A mentira é minha inimiga nº1,
De coisas más não sinto saudade.