Não espere mais nada de mim
Faça assim,
não atenda quando eu ligar.
Não atenda,
porque eu posso me arrepender
e querer voltar...
Hoje é mais do que sabido,
que nosso caso era para acabar.
Quando faltam atenção e presença,
quando a distância se torna imensa,
alguma coisa está errada.
Não, não atenda a nenhum chamado.
Não atenda a nenhuma mensagem.
Não espere de mim mais nada.