... SEM VOCÊ...




Sem você, amor, eu nada sou,
viro verso sem palavra escrita,
sou dor sufocada num sorriso triste,
desnorteada a ver passar a vida.

Sem você meus dias entristecem,
a noite transforma a dor em pior castigo,
passo horas imaginando mil loucuras,
para estar novamente aos beijos contigo.

Trago dentro de meu pobre coração,
as emoções e lugares que vivemos,
nada se compara ao prazer, amor,
de ficar com você por todo tempo.